香柏木.来去 - ComeGo.com

想入学巴黎校区~

蓝带国际厨艺餐旅学院
雅思需要多少分?蓝带考试难吗?学费是多少。

蓝带国际厨艺餐旅学院
雅思总分5.5。今年最新学费报价:http://edu.comego.com/lcb/fee-france.html 其他校区点相应名称即可。

蓝带国际厨艺餐旅学院
从报名申请签证那些证明费加上学费一共花了多少啊

蓝带国际厨艺餐旅学院
丢堆好排毒 发表于 2016-6-21 16:53
从报名申请签证那些证明费加上学费一共花了多少啊

这是澳洲校区的费用明细 http://lecordonbleu.gheac.com/fee-australia.html你可以了解下 也有其他校区的你可以点开看看

蓝带国际厨艺餐旅学院
去法国校区的话是要必须法语的吗?

蓝带国际厨艺餐旅学院
999K纯牛奶wsq 发表于 2016-6-21 16:56
去法国校区的话是要必须法语的吗?

法国校区英语授课要求雅思5.5分,法语授课要求法语考试TCF/TEF达到B1或B2水平,大约是350分左右,英语法语二选一。法国校区是老师上课说法语,然后有一个英语同声翻译。

蓝带国际厨艺餐旅学院
想问下学费和生活费大约多少人民币啊

蓝带国际厨艺餐旅学院
Sususususunny 发表于 2016-6-21 17:00
想问下学费和生活费大约多少人民币啊

法国校区我们有一个详细的支付和收入明细:http://edu.comego.com/lcb/fee-france.html

蓝带国际厨艺餐旅学院
我一直在网上查法国签证,好像最低是400分,越高越好,不然签证很难办下来。成绩是一个方面,面签更重要。

蓝带国际厨艺餐旅学院
绮你好 发表于 2016-6-21 17:02
我一直在网上查法国签证,好像最低是400分,越高越好,不然签证很难办下来。成绩是一个方面,面签更重要。
...

成绩不是越高越容易获签的,要体现实际语言能力+合适的语言学习时间,才能顺利获签。

*滑动验证: