香柏木.来去 - ComeGo.com

开贴答疑,可回答所有海外校区问题。

蓝带国际厨艺餐旅学院
开贴答疑,回答所有海外校区问题,包括:法国、英国、西班牙、澳大利亚悉尼、墨尔本、阿德莱德、佩斯、新西兰、加拿大、日本东京、神户。以后新出校区以我们GHEAC网页:http://lecordonbleu.gheac.com/ 更新的新校区为准,所有列出的校区都可以答疑。

回答问题范围:
申请条件、费用明细、签证条件、职场经验、实习问题、工作签证、技术移民、雇主移民、等。

回答保障:
1、问题24小时内答复,三天以上的重大节假日会延迟到48小时内答复。
2、回答内容真实有效,不泄露任何隐私保护每个提问者隐私安全,不追问任何个人联系方式要求跟我们这里申请。

三种情况不回答:
1、中文理解有问题的,不能进行有效沟通或沟通困难的。
2、态度恶劣的、粗话脏话满天飞的、冷嘲热讽对人不尊重的等类似情况。
3、提供官方信息,没有逻辑判断能力信息真伪的,解释后又出现第1条情况的。

我本身毕业于法国大西洋酒店管理学院西餐专业,有3年法餐工作经验最高职位做到副厨师长。从2007年02月开始做蓝带国际学院的咨询工作,至今已经9年。访问游历过巴黎、东京、悉尼、惠灵顿校区。创办GHEAC以后,截止到2016年04月已经完成蓝带全球校区200个成功案例,创办之前约有60+法国校区案例,蓝带最早的几批学生都是我送出去的。

求问倒,欢迎挑战。

蓝带国际厨艺餐旅学院
感谢楼主开的贴~

蓝带国际厨艺餐旅学院

不客气,有问题请随时提问,有问必答!

蓝带国际厨艺餐旅学院
阿贲-Aben 发表于 2016-6-12 13:41
不客气,有问题请随时提问,有问必答!

在哪读比较便宜?

蓝带国际厨艺餐旅学院
ZZZZ禾乃 发表于 2016-6-12 13:43
在哪读比较便宜?

总开销对比最便宜的是泰国校区,总性价比最高的是新西兰校区。

蓝带国际厨艺餐旅学院
阿贲-Aben 发表于 2016-6-12 13:44
总开销对比最便宜的是泰国校区,总性价比最高的是新西兰校区。

需要保险金吗,学费大概是多少。

蓝带国际厨艺餐旅学院
ZZZZ禾乃 发表于 2016-6-12 13:46
需要保险金吗,学费大概是多少。

泰国需要签证前缴纳完学费,然后额外再有8万人民币的存款做生活费就行,泰国校区学费明细看这里:http://lecordonbleu.gheac.com/fee-thailand.html

新西兰保证金要40万,包含学费,要存满6个月。新西兰校区学费明细看这里:http://lecordonbleu.gheac.com/fee-newzealand.html

蓝带国际厨艺餐旅学院
阿贲,支持你!在你热心帮助下,我要去法国蓝带学西点了。谢谢!

蓝带国际厨艺餐旅学院
laomenggu41 发表于 2016-6-12 14:01
阿贲,支持你!在你热心帮助下,我要去法国蓝带学西点了。谢谢!

哈哈,是现有亲对我们的信任,才有我们合作的机会的。后面我们会有更多学校以及更多附加增值服务对信任我们的小伙伴开放。

蓝带国际厨艺餐旅学院
我也想去蓝带,但是我对不会英文,只能去上海校区了,能提供帮助么

*滑动验证: