香柏木.来去.留学.移民 - ComeGo.com

BMIHMS 澳大利亚蓝山酒店管理学院 - 常见问题

BMIHMS 澳大利亚蓝山酒店管理学院的常见问题正在整理中,有问题的同学请给我们留言。我们会及时答复大家!

或是直接联系我们官方授权中国代理处:

澳大利亚蓝山国际酒店管理学院-Blue Mountains International Hotel Management School
中文介绍页面:
http://edu.comego.com/bluemountains/
咨询联络电话:010-5339 1717
       189 0119 3685
在线咨询QQ:845498091  

电子邮件:info@comego.com
  办公地址:北京市 东城区 东直门外大街48号 东方银座 写字楼X23F
  邮政编码:100027

ben哥,有一个特别重要的问题,你要给我说实话哟,{:soso_e154:},学校周边安全吗?我现在对留学都有恐惧症了,你懂的。

还有,研究生的入学条件是什么意思呀,NOOSR认可的本科学位是什么意思呀?{:soso_e132:}

小哲哲 发表于 2012-6-13 22:38
ben哥,有一个特别重要的问题,你要给我说实话哟,,学校周边安全吗?我现在对留学都有恐惧症 ...

蓝山本科是在澳大利亚国家公园,蓝山公园旁边,悉尼校区是在悉尼市中心,两个校区都有门禁和保安的,也处于澳大利亚最安全的地区,不用担心啦!而且蓝山学校里面都没什么中国学生,因为蓝山是2011年10月才开始正式对中国招生的,所以也不会吸引那些觊觎中国学生的不法分子。

小哲哲 发表于 2012-6-13 22:48
还有,研究生的入学条件是什么意思呀,NOOSR认可的本科学位是什么意思呀?

研究生入学是要求雅思6.0分,获得本科学位证,如果是读酒店、旅游管理的大专也是可以接受的。
NOOSR是澳大利亚对中国学校的认证,一般国内公立大学都在这个认证当中。

阿贲-Aben 发表于 2012-6-14 00:01
研究生入学是要求雅思6.0分,获得本科学位证,如果是读酒店、旅游管理的大专也是可以接受的。
NOOSR是澳 ...

懂了,感谢!!!

小哲哲 发表于 2012-6-14 09:55
懂了,感谢!!!

不客气!有问题随时来找我们,报名申请的时候不要忘记来找我们哟!{:soso_e121:}

海龟老师你好!
请问蓝山酒店管理硕士学业在澳洲联邦CRICOS的注册是否满92周吗,也就是所谓的两个学历年?因为这关系到如果我选择这个课程,毕业之后是否有资格申请两年的工作签证?
盼复!

娜是一阵疯 发表于 2013-12-25 04:57
海龟老师你好!
请问蓝山酒店管理硕士学业在澳洲联邦CRICOS的注册是否满92周吗,也就是所谓的两个学历年? ...

您好,蓝山的本科和硕士都符合CRICOS的时间要求,所以本科有两年工作签证,硕士有三年工作签证。
更多问题,您加我们QQ:845498091 来咨询吧。

我想问一下申请的时候他会看中大学成绩吗。主要看重哪些方面啊

*滑动验证: