香柏木.来去 - ComeGo.com

PIHMS 新西兰太平洋国际酒店管理学院 - 常见问题

新西兰太平洋国际酒店管理学院,PIHMS
PIHMS 新西兰太平洋国际酒店管理学院的常见问题正在整理中,有问题的同学请给我们留言。我们会及时答复大家!

或是直接联系我们官方授权中国代理处:

新西兰太平洋国际酒店管理学院 - Pacific International Hotel Management School
中文介绍页面:
http://pihms.gheac.com/
咨询联络电话:010-8447 6928
       189 0119 3685
在线咨询QQ:800093391 

电子邮件:info@gheac.com
  办公地址:北京市 东城区 东直门外大街48号 东方银座 C座16E
  邮政编码:100027

查看PIHMS新西兰太平洋国际酒店管理学院中文页面,请 [点击进入]
如果您想提出PIHMS学校的申请,或想获得更多信息,请为我们填写 [报名申请表]我们会在24小时内与您联系。

我想问一下去PIHMS学酒店管理学费加生活费外加一些必要的开支一年至少花费在多少钱以上?

jayfox1995 发表于 2012-3-25 16:00
我想问一下去PIHMS学酒店管理学费加生活费外加一些必要的开支一年至少花费在多少钱以上?

你好,PIHMS的学费中包含了学费、住宿、三餐伙食、保险等全部费用,基本上每年的开销不会超过18万人民币,读研究生更便宜一些,1.5年的研究生不到20万就能拿下来。

你好,我想请问是不是即使雅思达到6分,都需要参加入学英语测试,并且不能通过的学生还是需要上英语课程的呢?

teolai 发表于 2012-3-30 22:20
你好,我想请问是不是即使雅思达到6分,都需要参加入学英语测试,并且不能通过的学生还是需要上英语课程的呢 ...

您好,雅思达到六分,不需要额外考试了,可以直接进入。现在PIHMS的入学都是按照雅思成绩为依据的。

如果英语水平不是很好、是不是要先读学校的英语课程

梦想 发表于 2012-4-15 22:37
如果英语水平不是很好、是不是要先读学校的英语课程

学校入学要求是雅思6.0分,如果达不到这个成绩要求,可以先去读语言。目前新西兰签证是不用雅思成绩的,入学学习语言也是许可的。

ben哥,我的问题是读完大学(中国的)就可以直接去申请研究生吗?有什么要求?还有就是他的研究生是学什么的?= = 谢谢!

小哲哲 发表于 2012-6-13 22:14
ben哥,我的问题是读完大学(中国的)就可以直接去申请研究生吗?有什么要求?还有就是他的研究生是学什么的 ...

本科毕业,有学位证,雅思6.0分是基本申请要求,然后国内的本科必须是涉及到管理类的专业,才比较容易申请。
研究生就是PGD,一种介于本科学位和硕士学位之间的毕业文凭。

阿贲-Aben 发表于 2012-6-14 00:03
本科毕业,有学位证,雅思6.0分是基本申请要求,然后国内的本科必须是涉及到管理类的专业,才比较容易申请 ...

最后得到的还是酒店管理的学位对吗?

*滑动验证: